Я помню

Я помню все до самых мелочей.
Хоть и живу давно с собой в согласье…
Хоть растеряла часть своих ключей,
Что от Любви, от Веры и от Счастья.

Я помню все. И часто мои сны
Воспоминания тревожат эти.
Я жду весны. Я так боюсь весны.
… И прошлое свое однажды встретить.

Я помню все. И память не дает
Мне от былых обид освободиться.
А  сердце беспокойное мое
Переживает заново все в лицах.

Я помню все: плохое и хорошее,
Тех юных лет безудержность и пыл.
Я и сама была не ангел, может быть,
Но я тогда летала и без крыл…

Я помню все. Жаль, не хватает сил,
Хотя б от части,  сбросить этот груз.
По лестнице шагаю без перил,
Хоть и боюсь. До ужаса боюсь.

Я помню все до самых мелочей.
Хоть и живу давно с собой в согласье…
Хоть растеряла часть своих ключей,
Что от Любви, от Веры и от Счастья.


20.02.08


Рецензии