Такая я значит зараза зараз!!! Фрагмент

Голова ща щелкнет-раскаленный орех,
Содержимое выставив на показ.
Тороплюсь на лист – грязных улиц-прорех
Выплеснуть свой расказ.

Не жди от меня сопливой строки
Ритма ровного, гладких фраз
Не привычен я в строчках слога щитать
Рифмы выстраивать- как на показ.

А если острое как бритва слово придет
Его немедля в дело пущу.
Я не червонец и всеобщей любви
К стихам и к себе не ищу.

Но если мой эпистолярный базар
Не откроет  чего  , до истинны фраз-
Значит гнилой вам втюхал товар,
Такая я значит зараза зараз!


Рецензии