Лето жаркое

Распалилось в небесах солнце яркое,
Разгулялось по земле лето жаркое,
Пёстрой юбкой расстелилось цыганскою,
Утром балует прохладой да ласкою.
Лето катится вперёд так стремительно,
Соловьи в ночи поют упоительно.
Улыбаются цветы в ярких платьицах,
Всё быстрее день за днём лето катится.
Это хмурая зима долго тянется,
Лето - молнией мелькнёт, не останется.
Солнцем спелые плоды наливаются,
Шоу летнее ещё продолжается!


Рецензии