Он на асфальте писал

Он на асфальте писал не умело
Крупными буквами: «Сердце мое…»
Строчки кричали по серому – белым,
Верили в то, что он любит её.

К вечеру сам он всю веру утратил
И написал тоже самое  Кате…


2007


Рецензии