Водопады

Водопады– природы  ступени,
Ближе к  богу  стремимся по  ним.
Под давлением  собственной  лени,
Мы  от  неба прощения  хотим.
Мы  попросим  прощения за  страхи,
За  бездействие  в  пору  беды.
Мы  боимся  голгофы   и  плахи,
Избавления хотим  от  судьбы.
И  мы  верим, что  эти  ступени
Нам помогут  достичь  тех  высот,
До  которых  идти  поколеньям,
Совершая подъёмы  раз  в  год.
12.09.2009


Рецензии