Одиночество - Друг?

Одиночество - это Попутчик.
Ни подруга, ни друг,
А покой.
И быть может не стало бы лучше
С тем единственным,
С кем ты душой.
Одиночество - это твой выбор.
Волен он и границ не блюсти.
А побед коллективные глыбы
Не помогут себя обрести.
Затерявшись вдруг в море песчинкой,
Ты, быть может, на дне оживёшь.
А, быть может, вдруг пеной, соринкой
Ты на гребне волны поплывёшь.
Но всё это твоё!
И ты счастлив!
Потому, что без страха живёшь!
Там, где воля, покой,
Там и счастье!
Там себя ты навек обретёшь!


Рецензии