Февраль на исходе

Февраль на исходе, а значит,

Весна уже близко и скоро!

Запахнет капелью и птичьим

Наполниться гомоном город!

И талых проталинок вены

Все четче разметят границы.

И солнце весеннему царству

Улыбкой откроет страницы.

И все всколыхнется от спячки.

Наполнится новым дыханьем!

Февраль на исходе, а значит,

Весь мир, как и я - в ожиданье.

2009


Рецензии