Не зови меня разлука

Не зови меня разлука,
Не тяни в свой мир, тоска.
Не касайтесь блажь и мука.
Тяжела у вас рука.

Не терзай меня тревога.
В сердце только больше мрак.
Жизнь, дай счастья хоть немного.
Не дави печалью так.

Позови к вершинам веры,
Как зовёшь порой во сне.
Я люблю тебя без меры. -
Жизнь! Будь солнечной ко мне.


Рецензии