но почему же тогда на душе так паршиво

Не оставил -
сама оставила.
Ты не правил -
меняла правила.
Ты казался родным будто бы
Измеряю любовь
сутками,
ночами, сумерками и рассветами.
Где же ты? Где ты?...
Не оставил -
сама отпустила.
Нету правил -
за все простила.
Вроде все сама в себе задушила,
но почему же тогда на душе так паршиво?...;


Рецензии