Slepless solitude

Solitare with a Song in her Heart
but what a sad song to sing
turned her back on all that she knew
In the hope of a golden Ring....
(c) Blackmore's night


Перестали казаться тени, чистый лист, что прячет начало. Отлепилась от вязкой лени, все долги отдала, все сказала. В королевстве печальной правды плотно заняты все пещеры. Не хочу, но что сделаешь - надо допивать это чувство меры. Как вас много и вы почему-то не меняетесь. Те же... Те же голоса живых незабуток, с мира этого, и со смежных. В замке старом сонно и пусто, в окна дождь, но в камине - пламя. Привожу понемногу в чувство я себя... Недоступность ранит....

21.06.2009


Рецензии