В распутье

вОроны
      вдали,
И сны
     внедряют жизнь.
Не по себе
         нести рассвет,
И лом костей
            в душе.
И лом монет,
            и звон ключей
Напоминает
          о тебе.
Здесь,
     распинаясь на кресте,
В распутье
          на листе.


Рецензии