Разбуди меня, разбуди

Разбуди  меня,разбуди,
Чтоб  успел  до  зари,
Я  водой  умыть  сновидения -
Сотворить  тела  крещение.

В  горы  с  утра  -  вверх,
Просто , чтоб  забыть  всех,
Чтобы  выгнать  из  сердца  покой,
Я  слепой ,я  глухой  ,я  немой.

Нету  лучше  небес  -  я  к  ним,
Шагом -  даром  чудесным.
Я  дойду  и  вдохну  небеса,
Туман,облака  и  леса.

И , вот,вниз  по  камням  и  ручьям.
По  малинам,урочищам*,
Уж ,хромая, прошу  у  небес,
Искушений  минуть  и  чудес.

Уж,не помню - ворота  открыл,
Жажду  в  ведре  утопил.
Где  ходил,там  уж  нет  меня,
Вот  -  почта  небесная.

                *( Урочища - ущелья,с  реками)


Рецензии
Читается на одном дыхании. Прекрасно!

Светлана Баранцева   02.08.2010 19:39     Заявить о нарушении
так и надо бы жить.Иногда так и живу.Спасибо.

Андрей Токар   03.08.2010 20:13   Заявить о нарушении