прости...

Как хотелось, боль мне твою одолеть...
Став не музой, хотя бы подругой...
И дороги вместе пройти, знать печаль, но не ведать скуки...
Чтоб уныние нас сторонилось и боялось войти в наш дом...
О союз двух сердец горячих, разбивались, чтоб беды в нем...
Но...увы, не смогла, ослабла и сама утонула в ночи...
Этих дум беспросветно серых, когда сердце молча кричит...
Ты прости молодую дерзость, не пройти мне таких преград...
Как могу я быть дамой - сердца? Если в сердце ты мне не рад?!


Рецензии