Он Она

Прекрасная пара,
Были вместе всегда,
Но как-то раз,
В один жестокий час.
Они расстались,
И больше не встречались.
Она рыдала днем и ночью,
И не знала, как сказать,
И трудно ей молчать.
Всё это в душе держать.
Обида, горечь, злость,
И маленький кусочек счастья,
Потихоньку умирал.
Он не знал, как она страдала,
Как ночью она рыдала,
Он думал всё пройдет,
Всё просто уйдет!
Но ЛЮБОВЬ- это хрупкая штука,
Ведь она не Разлука!!


Рецензии
ЭТО ТЫ НЕ О СЕБЕ ПИШЕШЬ?

Мария Мальцева 2   10.08.2010 09:50     Заявить о нарушении