Суицидальное

Ночной город, горят огни,
Но не радуют меня светом фонари.
Пустые мысли терзают меня.
Неспеша к мосту направляюсь я.
Конец ли это или начало?
Будь что будет, время настало.
Судьба строит кривые пути,
Устал я по ним спотыкаясь идти.
Запутавшись в паутине жизненных проблем,
Не знаю что делать да и зачем?
Даже полумесяц на груди меня не уберег.
Словно дельфин, выброшенные на берег,
Весь в шрамах когтистых лапах общества,
Обреченных на скитания и одиночества...


Рецензии
новое начало новой жизни

Терн Марина   12.08.2010 23:04     Заявить о нарушении