Нумерация вагонов начинается с хвоста состава

Знаешь, поезда- это так романтично.
  Чуть меньше, чем свечи и розы.
Чуть больше, чем самолет и электричка.
  Почти так же, как в сердце занозы.

Знаешь, поезда- это очень слёзно.
  Чуть меньше кончины Вселенной,
Чуть больше, чем небо и звёзды.
  Словно потеря вещицы бесценной.

А еще поезда- это так ожидаемо,
  В каком-то из них ты трясешься.
Дом перестанет быть необитаемым,
  Ведь ты наконец-то вернешься.


Рецензии
Какие удивительные вибрации..!
Понравилось всё...

Димитрий Поляков-Погодин   03.11.2010 19:00     Заявить о нарушении
Оу-оу...Спасибо )

Блез Паскаль   03.11.2010 20:01   Заявить о нарушении