Всему своё время...

Спешат минутки и часы..
Стремглав обходят циферблат
И нам, как будто бы кричат:-
"Спеши и ты! Спеши и ты!
У Бога тоже есть часы
Они конечно же свои
И дни считают и года
Когда дождям пролить пора
Когда весне прийти к нам в дом
И что затем и что потом
И всё идёт конечно в срок
Без опоздания, год в год..
Но только есть одна беда
У нас часы спешат всегда
Никак не могут подождать
Бежать им надо, лишь бежать!
Но не поймут никак они
Что вперёд Бога не беги
Исчезнут силы, будет ль толк?
Не лучше ль знает только Бог?
Когда рождаться, умирать..
Когда бросать и собирать..
Когда готов был урожай
Не поспешай, не опоздай..
Не лучше ли свои часы
Нам к Божьим стрелкам подвести?!


Рецензии