Иринке Савиновой. 29. 07. 2010г

Иринка.Я шепчу несмело.
Не ради красного словца.
Взяла меня и пожалела.
Шального стервеца.

Во мне не уживаются.
Ни святость,ни невинность.
Люблю,когда кусаются,
И раздирают спину.

Я ждал,порвёшь на лоскуты.
Безумно и игристо.
Чуть задремал-явилась ты,
Такою нежной и пушистой.

Поворошив по волосам,
Расцеловала малость.
Украдкой взглянула на срам.
Смутилась и сбежала.

Проснулся красный от помады.
Тебя уж нет.Прошляпил гад.
Лишь как незримая награда,
Витает чудный аромат.

Потом таможня доложила.
Как вправду дело было.
Ты свою скалку вместе с шилом,
Насильно им всучила.

Тобой обезоружен я.
Сижу,ни рыба и ни мясо.
Такого злого бугая,
Ты превратила в лоботряса.

Душевные порывы
Смели сарказама дамбу.
Я льюсь речитативом
И сыплю дифирамбы.

Совсем пропал колючий слог.
Мы перебрали норму.
Как юмористы,не дай бог,
Свою утратим форму.

Хотел ногою резко топнуть.
Душа не соглашается.
Да и тебя по попе хлопнуть
Рука не поднимается.

И лишь один мотив глаголом
Меня преследует чуть-чуть.
"Перед тобой стою я голым.
Ну,...укуси за что-нибудь"
************************** 

Мы встретились за чашкой чая.
В душе явился нежный спазм.
С тех пор взаимно получаем
Свой платонический оргазм.


Рецензии
Спасибо, Александр! А я чё? Я ничё...Я с друзьями белая и пушистая!)))))))))))))Жду шлепка по попе!

Ирина Савинова   30.07.2010 23:04     Заявить о нарушении