Полнолуние

Я приду в полнолунье,

Когда ты не ждёшь,

Тихо, с хищностью куньей,

Явлюсь... Невтерпёжь

Больше ждать! И на убыль

Луны седина.

На горе Лысой трубы

Замолкнут... Пора!

Украду твою душу,

И с ней  растворюсь!

Но покой не нарушу:

Ведь я тебе снюсь...


Рецензии
великолепно!!! с теплом души Евгений....

Евгений Онегин 3   19.04.2014 17:46     Заявить о нарушении