Говорят - пустота не болит?

Всё написно будто не мной,

Будто кто-то водил рукой,

Словно кто-то чувства стирает

И слова у меня забирает...

Я запуталась. выход ищу,

Зажигаю свечу , не ропщу,

Мысль пустая и не летит,

Говорят - пустота не болит,

Говорят, что любовь не вечна,

А терзания бесконечны,

Я пишу и теряю нить,

Как в пустыне хочется пить

Как весною цветы садить

И как в молодости любить...

30.07.2010

(Li)


Рецензии