Системным администраторам

             Последняя пятница июля- День сисадмина!

Стекают капли дней в сосуды лет,
Переполняя века океаны...
Эпохи вырастает континент
С «контентом» мира и побед, и славы...

Забыть нам славу прошлого нельзя,
Но, поднимая в этот час бокалы,
Мы защищаем лесом рук, друзья,
Наш мир, друг друга, Интернета славу!

Сегодня - праздник славный для мужчин,
Защитники общения, таланты!
Админ - и уважаем, и любим!
Все вместе вы миров on-line атланты!

Защитники миров, поздравив вас,
Быть счастливы в такой день рядом с вами!
Вот самый беззащитный тост от нас:
«За самых лучших в мире всех компаний!»


Рецензии