Дама католицизма

В танце ты,
Как в пылких объятиях дьявола;
Твои волосы схожи
На бесконечное множество страданий,
Заблудившимися душами,
Лицо – выбором тяжести наказания,
Тело – глубиной оправдания;
Там же есть исключение –
Путь–дорога к раю вечной похоти.


Рецензии