непонятное чувство

Душевная боль,
Опять почему то.
Низнает ни кто,
Но прямо под утро.
Тебе снится сон
И вот ты проснулся.
Адреналин...
В твою кровь выплеснулся.
Идешь на балкон,
Берешь сигарету,
Откроешь окно,
И шорохи лета.
Ласкают твой слух,
А ты тихо куришь,
Пытаясь понять.
Зачем существуешь?


Рецензии
Сильно Павлик!


Возлюбленный Лицемер   09.02.2011 16:32     Заявить о нарушении