Бесхозных не бывает

Бесхозных не бывает....



Я очень не доволен Вами,

Хоть Вы и делитесь стихами....

Обидно очень - не до слез,

Но автор должен быть всерьез...



Стих не живет нечаянно

И автор должен быть в стихах

Прошу найти хозяина

Чтоб не остаться в "дураках"...

30.07.2010 г.


Рецензии