Уходит любовь

Растворился еще один  день

В недопитом хрустальном бокале,

Затерялись лучи недосказанных мыслей и грез,

И становится лень

Пререкаться в словесном накале,

Все долой, все сомненья и капельки слез...


Одиночество душ, бесконечное непонимание,

Горько в сердце разодранном в кровь,

Нет не любят, когда не боятся расстаться.

Слезы просто вода, это просто уходит из сердца любовь.


Рецензии