Владимиру Высоцкому Он не исчез совсем, он просто

Ну, расскажи об этом, расскажи,
Каким он был обычным и великим.
Душой кричал, на крик его души -
Другие души отзывались криком.

              Ни для того он жил, чтоб дольше жить,
              А для того он жил, чтоб больше сделать
              И не умел он по течению плыть –
              Душа рвалась, сопротивлялось тело.

Ну, расскажи об этом, расскажи,
Каким он был обычным и великим.
Душой кричал, на крик его души -
Другие души отзывались криком.
             
              Он не берег себя и не жалел,
              Он точно знал свое предназначение.
              И был земным, да, пил или болел.....
              Но был в нем дух и было в нем свеченье.

Ну, расскажи об этом, расскажи,
Каким он был обычным и великим.
Душой кричал, на крик его души
Другие души отзывались криком.

               Прошел по жизни – молнией сверкнув,
               Летел кометой  - не остановиться –
               Рассыпал звезды и сполна вернул
               Всем, кто любил, души его частицу.

Ну, расскажи об этом, расскажи,
Каким он был обычным и великим.
Душой кричал, на крик его души
Другие души отзывались криком.

                Высоцкого Владимира  надрыв
                Наверно каждый на земле услышал!
                И каждый знает,что Высоцкий жив!
                Он не исчез совсем, он просто вышел........


Рецензии
...я большой почитатель Его таланта. Когда ещё не было интернета,
я имел почти все его записи, дублированные неоднократно разными выступлениями.
Уважаю всех, кто чтит память о Нём, оставляя его след в песнях, стихах и прозе.
Но писать о Нём это и рисковая тема. Я только 3 раза рискнул это сделать, потому что шаг в сторону и ......., если не попадаешь в тему.
У Вас хороший текст, красивые образы и его можно положить на музыку,
даже в Его стиле. Но я не возьмусь это сделать. Потому что за свой текст я несу ответственность, а за чужой - не могу этого себе позволить.
Спасибо, если Вы меня правильно поняли.
Удачи.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   30.07.2010 21:56     Заявить о нарушении
Приятно было общаться. Спасибо!

Вера Свечина   30.07.2010 22:00   Заявить о нарушении