Вечернее

Слово – не звук: дуновение ветра
В миг пролетит, разорвав тишину.
То, что забыто, истерто, не спето,
Лишь встрепенется, оставив одну.

Разум велит, подавляет и лечит,
Не исцеляет, но дарит покой.
Плед, согревая, накинут на плечи.
Пламя в камине. Дюма под рукой.

Кресло-качалка и сон, как спасенье.
Время научит, а силы – душа.
Может, мой мир потерял вдохновенье…
Жизнь пусть в ухабах, но хороша.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.