Люблю опасный секс или похоть

Любовь. В резине.
Потный гной.
В конце мы
Дергаемся силой.
Мы ради этого с тобой.

Любовь детей творит не нами.
Друг другом любим мы Себя,
Бездушно, мертвыми телами.
Тебе меня, а мне тебя
Так просто обмануть нам, зная -
Для этого живём мы для
Концов и дырок похотливых.
И всё равно нам как кончать,
Из мяса или из резины.
Инстинкты надо утолять -
Вот для чего имеем милых.

Мы рядом стонем одиноко.
Сердца замерзли, и жестоко.
Зато пыхтят, горят тела.
Мы вместе спим, но душами далёко.
Все так живут! И я один и ты одна.


Рецензии
СИЛЬНО.хорошо что у меня не так:-)

Чудеса От Чудака   06.12.2011 00:35     Заявить о нарушении
у меня тоже не так)))
эта памфлет в поддержку демографического роста

Виликийпоэт Всехвремёнинарод   06.12.2011 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.