Промывание мозгов

Я целый день в себе копался…
Уставший, в море я купался…
А волны разными бывали
И дурь из мыслей вымывали…
А воздух был целебно-пряным…
Я был очищенным и пьяным…
В морской уютной колыбели
Мои мечты легко запели…


Рецензии