Фантазия

Путеводная нить Ариадны,
Дорогого плетения нить,
Уведи нас в далекие страны,
Чтобы счастья и воли испить.
Минотавр,нам совсем не помеха,
Слабоват после наших чертей,
Заплутавшим здесь нету успеха,
Повидавшим без счета смертей.
Под надзором холодного солнца,
Мы бредем от зари до зари,
В лабиринтах,пещерах,колодцах,
Мы теряем остатки любви...


Рецензии