Палеонтологические частушки

Как на нашем огороде
спасу нет от погани:
Расцвела сегодня, вроде,
Rhynia gwynne-vaughanii.

Спит милёнок под забором,
а я жду под деревом.
Он, наверно, вымрет скоро,
словно Megatherium.

Наши девки так важны,
ходят все сердитыми:
"Нам мужчины не нужны,
будем с белемнитами!"

Мой милёнок аж во сне
видит эволюцию.
Каждой ночью по весне
у него полюция.

                2010


Рецензии