И вновь о любви

Все нормально, все в порядке, все отлично,
И доволен своей жизнью я вполне,
У меня пятерка с плюсом в жизни личной,
Ждет любимая, и помнит обо мне.
И любовью солнечной согретый,
Я иду как буд-то во хмелю,
И светлы мои закаты и рассветы,
Потому что сам ее люблю!


Рецензии