Ему

Куришь свою сигарету,
Стараешься на меня не смотреть,
Как будто чувств уже нету,
И сил уже нету терпеть.

Но знаю: не правда все это,
Играешь ты будто в кино,
И в сердце твоем живет лето.
И любишь меня ты давно.

Ты просто боишься признаться,
Ведь думаешь, что я уйду,
Поэтому бросил встречаться,
Но знай: все равно тебя жду!

Я жду и знаю- вернешься,
Когда настанет пора.
Ты придешь и мне улыбнешься,
А я расскажу, как ждала.


Рецензии