Закурлычут скоро журавли...

Закурлычут скоро журавли,
Запоёт холодный ветер злобно
И подымет листья от земли,
Их закружит облаку подобно.
Зазвонят опять колокола,
Словно лето с осенью венчая.
И задремлет старая ветла,
Ветками унылыми качая.
Замелькают тихо мотыльки-
Лёгким снегом тропка припорошена,
Только у излучины реки
Кисточка рябины в воду сброшена...


Рецензии