Июльский романс

рисунок автора

                В.К.



Всмотрись в грёзы... штормом вскружи пылью камень
стен дальней столицы и лет незнакомства;
сквозь ночь проходя заревом аномальным,
сожги расстоянье от дома до дома;
приди ко мне бризом – ночной дрожью тюля
от эха пчелы, нёсшей в полдень на крыльях
пыльцу с роз, дурманящих рядом с твоими –
свидетелями твоего поцелуя,
дарованного той, о ком ты мечтаешь,
чтоб счастье твоё в ночь меня обнимало...


Рецензии
Прекрасные романтические стихи. Спасибо!

Соколов Олег Валерьевич   24.08.2010 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули:)

Металлозвезда   24.08.2010 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.