Бес белый

      
      Белый бес безобразный горит на снегу.
      Этой ночью чудовищ я встретить могу.
      Они в поисках соков священных даров
      повторяют путь скорбный погибших миров.
      Их насилие мудро, они храбрецы.
      Изнывают от зависти к ним простецы.
      Проститутки ломаются в книксенах им,
      просят взять их на праздник в крутой Аркаим.
      Но уходят чудовища. Пьяный в дугу
      я за ними угнаться уже не смогу,
      лишь печально слежу, как в прокисшем снегу
      бедный бес превращается в злую пургу.


Рецензии