Ветер

Мне снились старые деревья
и золотые купола.
А птицы заливались трелью,
в саду играла детвора.

И сквозь листву сверкало солнце,
а ветер - спутник озорной,
вдруг постучал в мое оконце,
и навсегда забрал с собой.

И я летела вольной птицей,
неслась навстречу облакам...
Так только в детстве может снится,
я навсегда осталась там...


Рецензии
Легкий у Вас ветер,волнительный и чуткий.Декабрь-это из ранних.Для Вас-http://www.stihi.ru/2010/11/19/7425 С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   12.12.2010 17:50     Заявить о нарушении