Вишня

Вновь роняет вишня лепестки.
Отчего невесел, милый друг.
Серебром обсыпало виски,
и тепло ушло из нежных рук.

Что же мы наделали с тобой,
ведь еще вчера были близки.
Думала назвать тебя судьбой,
а теперь смотрю из-под руки.

Прочь уйдут тяжелые деньки,
и рассвет растает без следа.
А под утро возвратишься ты,
поцелуешь нежно так в глаза.


Рецензии