МАРТ

Плачет март - каприза, он продрог.
За ночь замело опять, завьюжило.
Но уже проклюнулся листок,
и плетет ручей из снега кружево.

Пронесется первая гроза.
Воробьи - задиры пьют из лужицы.
И все ярче солнце в небесах.
И земля весной быстрее кружится.


Рецензии