В своих мечтах ты грезишь о Париже...

В своих мечтах ты грезишь о Париже.
А знаешь,  мне ведь тоже не легко:
Я говорю, а ты меня не слышишь
Как будто где-то очень далеко.

И с каждым днем становишься все дальше
И в голосе все четче каждый раз
Сухие нотки неприкрытой фальши
Когда заходит разговор о нас.

Ну, что же, я признаю пораженье
Бывало и похуже. Бог с тобой.
Зачем терзаться до изнеможенья?
Вот только замечаю за собой,

Что вывернув всю душу на изнанку,
Уже готов сам ночью или днем
Уехать и влюбиться в парижанку
И закружиться в танце с ней вдвоем

01/06/2005


Рецензии
А в Париже ничего такого особенного и нет, чтобы грезить! Лучше русскую любить

Алла Буянова   05.08.2010 13:17     Заявить о нарушении
Точно! И с ней хоть на Венеру. :)

Сергей Евгеньевич Смирнов   05.08.2010 13:19   Заявить о нарушении