В чём смысл?

В чём смысл поэтических творений?
Зачем из слов сплетаем кружева?
Не описать волнительных мгновений!
Когда всё в прошлом, то к чему молва?!

Однако пишем, сердце рвем на части...
Как перегной, растим культурный пласт...
Одни - чтоб разделить кусочек счастья,
А кто-то гадость выплеснет на нас...

Не злюсь, не огорчаюсь, не бунтую...
Всё так и есть! Всё это люд земной!
Вам пейзаж словами нарисую,
Чтоб поделиться мира красотой...

...а небо, всё в безбрежности прощая,
Махровых туч вдаль унесет стада.
Под солнцем золотится выгорая,
Почти уж по осеннему трава...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.