С тобой

Ощущение странное,
Осторожность потеряна.
Все, что самое главное,
Скоро будет разменяно.
Оглянуться бы в прошлое,
Только делать в нем нечего.
Я с тобою счастливая!
Я с тобою замечена!
Понимаю и радуюсь,
Вот что самое главное,
Я люблю!
Я любимая!
Ощущение странное.
Улыбаюсь и думаю –
Глупость все мое прошлое…
Осторожность потеряна.
Ведь с тобой я хороший мой!


Рецензии