Пуше неволи

 ПУЩЕ  НЕВОЛИ


Отпусти  меня 
     к  страницам
белым-белым.
День-другой 
восстановиться –
         переела!
Не  держи  меня, 
сестрица,
      разговором:
в  лес –  волчица,
в  небо – птица...
У  подола
собачонкой
 суетиться –
      тоже  дело.
Отпусти  меня   
к  страницам
белым-белым.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.