Короткий юмор

С  Ёжиком  дружить  не  просто,
Хоть  он  маленького  роста,
Сказал  Шарик  улетая:
"Я  ещё  пожить  мечтаю!.."
    **********
"Вот  где  привалило, счастье  и  ко  мне!"-
Говорила  муха, утонув  в  вине...

                Альба Вида.


Рецензии