Ты вышла из тени прожитых лет...

Ты вышла из тени прожитых лет,
Сомнений и счастья не сложный букет
Из мира, где всё было будто игра,
В котором всё было, но было вчера…

Тогда ты жила без меня, для меня,
Себя, создавая надежду храня,
Готовилась к встрече со мной и с собой,
Где в жизни черта, мы не знаем порой.

Ты вышла из тени, но не темноты,
Тогда всё блистало. Со счастьем на ты.
Жила, и веселье лилось через край,
Красивая молодость – это ль не рай?!

Влюблённость, рождение дочки, итог -
Побег от опеки, лишилась оков.
Оно так и было, ты знать не могла,
Что это сегодня, всего лишь вчера.

Вчера было счастье, сегодня восторг,
И прошлые годы, всего лишь урок,
Урок твоей жизни и прожитых дней,
Из прошлого вышла на встречу ко мне.

Ты вышла из тени на встречу судьбе,
Спасибо за веру, скажу я тебе,
Спасибо, за сладкое чувство в груди,
О, ты моя радость, себя береги.

30.07.2010г.


Рецензии