Я в церкви богу помолюсь

Я в церкви, богу помолюсь.
Ему я там, скажу спасибо.
Что любить, я не боюсь.
Что сердце, грусть- свою забыло.
Что в небе солнечным лучом,
наше счастье заискрило.
Что слёзы, боль, тоску, печаль:
- В душе, улыбка заменила.
Что за веру в чудеса:
- Тебя мне жизни подарила.


Рецензии