Колыбельная себе любимой

Спи моя хорошая, спи моя родная
Пусть тебе присниться радость, сладость рая
Пусть же мне приснится праздника веселье
Пусть хотя б во сне, станет веселее

Хоть на миг забуду, что меня тревожит
И счастливой буду, я во сне, быть может
Пусть же мне присниться, счастья полна чаша
На любовных крыльях, полетаю даже

У костра присяду, душу обогрею
И в кругу друзей, станет мне теплее
Песню запою, о Любви и страсти
Мигом отпадут от меня напасти

Камень с сердца сгинет, тревога испарится
И взлечу я в небо, словно та Жар-птица
По утру проснусь я, с легкою душою
И рассвет, встречая- дверь в новый Мир открою.


Рецензии
Елена, хорошая колыбельная - успокоительная для взрослых! Хорошее стихотворение, душевное!

Елена Ларская   31.07.2010 21:51     Заявить о нарушении