Я просто...

Я просто не хочу теперь иначе,
Не знаю, почему ты не простил?
Последние слова твои что значат?
Не верю, что меня уже забыл...
Я просто проверяла наши чувства,
Наверно, очень глупою была,
Всё без тебя как будто стало пусто,
Ты мне сказал: "Ты всё поймешь сама..."
Я просто не могу никак поверить,
Что будешь счастлив снова... без меня,
И что смогу кого-то тоже встретить,
Я не привыкла больше жить одна...
Я просто не верну, что было прежде,
Но я продолжу как-то дальше жить,
Не чтобы ждать тебя опять в надежде, 
А чтоб когда-нибудь тебя забыть...


Рецензии