Как страшно слово никогда!

Как страшно слово НИКОГДА!
Оно звучит как выстрел в спину,
Когда звонят колокола
И по тебе наполовину.

Оно как Ариадны нить,
Рукой оборвана внезапно,
Когда нельзя установить
Путь возвращения обратно.
 
Оно звучит как приговор
Так жестко, сухо и сурово.
Давай заключим договор
Хранить табу на это слово.

13/05/2005


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.