У Горизонта

Не понята детьми, не понята родней
Как же мне принять, что все это со мной
Кто мог понять, уж нет в живых
Кто душу мог обнять, уж далеко ушли

И вот стою я на краю земли
А Счастье как горизонт, там где-то
Грезится вдали, его мне не догнать ни как
И кирпичом передо мной дорожный знак

Закрыта мне дорога к Счастью
И в этом не кого винить
А на душе опять ненастье
Горе, радость не с кем разделить

Но надо все же дальше жить
Пора свой пыл и страсть остепенить
И про Любовь свою забыть
А детям все своим простить, принять

Обнять и просто жить и просто ждать
И все вернется на круги своя,
 и буду все же –Я СЧАСТЛИВАЯ!!!


Рецензии
Обнять и просто жить и просто ждать
И все вернется на круги своя,
и буду все же –Я СЧАСТЛИВАЯ!!!
--------
Обязательно, будете счастливой!!! Любви, счастья и всех благ. С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   02.08.2010 17:44     Заявить о нарушении